Tumpeng

Nasi tumpeng adalah makanan khas tradisional Indonesia dan sajian yang istimewa bagi orang surabaya.  Cara penyajiannya adalah nasi di lengkapi  lauk-pauk di bentuk kerucut dan beralaskan daun pisang.  Olahan nasi yang dipakai pada umumnya nasi kuning, meskipun tidak jarang menggunakan nasi putih biasa atau nasi uduk.

Masyarakat di pulau jawa, bali dan madura memiliki kebiasaan membuat tumpeng untuk kenduri. Namun, sesuai dengan perkembangan zaman, tumpeng banyak di sajikan untuk merayakan syukuran, Slametan atau acara penting lainnya seperti: peresmian usaha, Persemian gedung atau rumah baru, Syukuran hari ulang tahun, Syukuran tercapainya cita-cita, sunatan dan acara penting lainnya.

Menu standart yang disajikan setiap tumpeng dilengkapi  dengan lauk pauk yang berisikan seperti Nasi Kuning, Ayam goreng atau kremes, perkedel kentang, kering tempe, mie goreng, telur puyuh, urap-urap dan lalapan. Selain menu standart, tidak jarang menu tumpeng standart ditambah dengan telor bali, daging empal goreng, udang goreng atau menu tambahan yang lain.

Setiap tumpeng dari Warung Catering bisa disajikan untuk 15 porsi sampai 50 porsi (Sesuai pemesanan) dan kami juga menyediakan tumpeng ukuran mini yang bisa dinikmati oleh 5 hingga 10 orang (sesuai pemesanan) 






Cara Pemesanan :
1. Hubungi kami 081296789006 atau 083831748717
2, Pembayaran Uang Muka 60%
3. Pelunasan pembayaran saat pengiriman